Окт 232014
 

tibetskaya-omolazhivayushhaya-chesnochnaya-nastojkaЭкспедиция из ЮНЕСКО в 1971 году в одном из тибетских монастырей обнаружила рецепт старинного омолаживающего средства (настойки).




Самое интересное в этом настое заключается в том, что если строго соблюдать схему приёма и точные дозы, он произведёт довольно сильное омоложение организма.

Этот настой применяют как средство, улучшающее обмен веществ, очищающее кровеносную систему, для выведения жировых и известковых отложений из организма, это повлечёт за собой улучшение эластичности сосудов, это очень важный фактор для профилактики склероза, заболеваний органов зрения,  инфаркта, стенокардии  миокарда, опухолей и пр.

Тибетский рецепт молодости

Чтобы приготовить этот эликсир понадобится чеснок, его нужно взять 350 грамм уже вымытого и очищенного, затем мелко нарезать и растереть в фарфоровой (можно и деревянную посуду использовать) посуде. Следующим этапом взвесьте 200 граммов полученной массы, берите её снизу, оттуда, где больше сока, и поместите в стеклянный или, если у вас есть, в глиняный сосуд. Залейте чесночную массу 200 мл 96% спирта.

Плотно закройте банку крышкой и поставьте в прохладное и тёмное место на 10 дней. По истечении этого срока чесночную массу нужно процедить и отжать. К лечению можно приступать уже всего спустя 3 дня.

Данное омолаживающее тибетское средство  принимается строго по схеме: на четверть стакана молока (¼ или 50 грамм) капается нужное количество капель настойки и выпивается. Пьётся лекарство за 1/3 часа до еды, и так до её полного использования.

День приёма Завтрак Обед Ужин
1-й день 2 капли 2 капли 3 капли
2-й день 4 капли 5 капель 6 капель
3-й день 7 капель 8 капель 9 капель
4-й день 10 капель 11 капель 12 капель
5-й день 13 капель 14 капель 15 капель
6-й день 15 капель 14 капель 13 капель
7-й день 12 капель 11 капель 10 капель
8-й день 9 капель 8 капель 7 капель
9-й день 6 капель 5 капель 4 капли
10-й день 3 капли 2 капли 1 капля
11-й день 25 капель 25 капель 25 капель

Начиная с 11 дня, настойку нужно принимать с молоком уже по 25 капель 3 раза в день. И так пока она не закончится.

Курс лечения этой настойкой можно повторить не раньше чем спустя 3 года.

Эта чесночная настойка будет очищать организм от жиров и известковых отложений, сделает лучше обмен веществ, а сосуды сделает эластичнее, предупреждает инфаркт, склероз, образование опухолей, паралич, стенокардию, делает лучше зрение.

Однако, если при приёме данного средства будете чувствовать дискомфорт или же обострится какое-нибудь хроническое заболевание, лучше приём настойки прекратить и обратиться к специалисту.

Противопоказания к применению

  • Беременным женщинам;
  • Детям, не достигшим 12 лет;
  • Чесночные настойки лучше не использовать людям, страдающим эпилепсией. Тем, кто болен этим диагнозом, лучше не использовать чеснок даже в пищу.
  • Аденоме предстательной железы;
  • При обострении геморроя;
  • При индивидуальной непереносимости компонентов этого средства;
  • При остром заболевании печени и почек;
  • При остром заболевании желудка и кишечника;
  • Заболевании мочевого пузыря.

Дополнительные советы

  1. Чтобы настойка получилась хорошей, чеснок должен быть крупным и очень свежим. Желательно, чтобы стеклянный сосуд, в котором будет настаиваться средство, была из тёмного стекла. Если она не такая, то её можно чем-нибудь обернуть. Непосредственно перед готовкой настойки бутылку рекомендуется нагреть.
  2. Есть ещё одна рекомендация, придерживаться которой советуют некоторые целители. Настойку желательно готовить по лунному календарю. Т.е. в фазе новой луны нужно ставить чеснок настаиваться. А в фазе полной луны считать настойку готовой.
  3. Свежий чеснок со временем портится, а это тибетская омолаживающая настойка лишь умножает со временем полезные свойства. В процессе выдержки настойка накапливает в себе ферменты, разжижающие кровь и обладающие противоопухолевым действием. Поэтому самые целебные настойки это те, которые выдержанны 2-3 года.
  4. Для получения этой настойки нужно брать лишь свежий чеснок, или чеснок который хранится непродолжительное время. Антибактериальные свойства чеснока, который четыре месяца полежал в холодильнике, становятся слабее в два раза, а при хранении его при комнатной температуре полностью теряются через восемь месяцев.



Рекомендовано к прочтению:

 Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(требуется)

(требуется)

MAXCACHE: 0.39MB/0.00121 sec